След Коровы

На зорьке, не видать ни зги,
Едва пропели петухи,

Из дома вышел утром рано,
Прошелся мимо сеновала.

Здоровье у мня в порядке-
Спасибо матери зарядке!

И чтобы сильным быть отныне,
Мне не нужна больше волына.

Всплывает солнце угольком,
А пробегусь-ка босиком.

И я бегу быстрее ветра,
Со мной сравнится скорость света-

Топчу сырую я землю-
Пробежку очень я люблю.

Вдруг что-то под ноги попало
И грустно очень как-то стало.

Стою, и пялюсь на дорогу,
Ну а потом опять на ногу.

Лежит средь улицы, одна,
Куча коровьего говна.

И я в говне этом стою,
И этот стих вам говорю


Рецензии