Нас жизнь корёжит ежедневно,

Нас жизнь корёжит ежедневно,
Покоя сердцу не даёт.
Хотя живём на свете временно –
Душа к активности зовёт.

Застой не нужен нам. Без цели
К концу тоннеля не прийти,
А вот сейчас на самом деле
Не знаем мы куда идти.

Пойдёшь на право, там проблемы
Как цепи власти гнут всех нас.
У большинства народа семьи
И пыл к развитию погас.

Зато начальники лихие
Нас в блок невежества влекут.
Сулят нам горы золотые,
Но весь в тумане ныне путь.

Когда ж наступит просветленье
Иль будем ждать его века
И что нам скажет поколенье
С перстом поднятая рука.


Рецензии