***

Нам всем уже по 40 с лишним лет.
Моим ровесникам из школы.
За 40 бед один ответ,давно
Звонок уж стал мне незнакомым.

Прощаться с детство тяжело.
Давно другими все мы стали.
За косы мы не дергали давно.
И к девушкам не приставали после танцев.

Всё это выглядит как в немом кино.
Вот поезд прибывает к ж.д.вокзалу.
А люди с любопытством  смотрят на него.
Как будто первый раз его увидали и встречают.

Так всех нас в прошлое манит.
Как будто там есть ответы на все вопросы.
И душа по ночам от мысли той болит.
Что ничего уже в то время невернеться.

16.05.2017.


Рецензии