Отклк Георгию Холину

на его "Я дверь открыл"

Как повезло! Открыл удачно дверь,
Шагнуло счастье, как пушистый зверь,
И ласковую песенку мурлычет и поёт,
Зовёт с собою навсегда в полёт.

Играет музыка в растроганной душе,
И сердце чует, что радуга в судьбе,
Она к любви ведёт, указывая путь,
Пора, мой друг, решиться и шагнуть!
16 мая 2017 г.


Рецензии