Люди

Я не назову себя хрупкой, нет.
Я не назову тебя храбрым.
В этом с тобой мы честны,
Будем с тобой мы сильны.

Мы не уроды, нет.
Мы просто люди.
Мы совершаем ошибки.
Потом же нас ждёт расплата.

Вся наша жизнь простая морока.
Нас нечего не ждёт на пути.
Нам ничего не надо.
Вся наша жизнь - расплата.

Мы платим большую цену
За наши оплошности.
Мы руки сложить не можем,
Не позволяют нам статусы.

Мы рвём свои жопы,
Как кони, трудящиеся без передыху!
Мы тратим свои минуты
На сладости бренной жизни.

Вся жизнь человека,
Простая до невозможности,
Построена на перерыве
В моменты убогости.

Все остальное лишь дома да работа.
Усталые люди в вагонах.
Угрюмые лики повсюду.
Все это просто до невозможности.


Рецензии