Ничего не зависит от цвета волос...

Ничего не зависит от цвета волос...
И длиною ноги удивишь ненадолго...
Только к чувствам твоим он совсем не прирос...
И сложил их на старую пыльную полку...

Не поможет тебе и семь пядей во лбу...
Если в сердце его поселиться не можешь...
Он уже у порога...другою обут...
А ты взгляд мимолетный как косточку гложешь...

Если ты в его снах никогда не жила...
Отбыла свою роль, уходить очень больно...
Ты всегда для него красоту берегла,
А он просто уходит...собою довольный...

Если нет общих струн, не играет душа...
Сколько пыль не глотай...ничего не изменишь...
Как бы ты не была для него хороша....
Так и будешь душою стоять на коленях...

Ничего не зависит от цвета волос...
Ты же взрослая девочка...сможешь понять...
Каждый вечер себе задавая вопрос..
Как ему удалось твоё сердце отнять...

16.05.2017


Рецензии
Очень достойно по исполнению и содержанию
Творческих успехов, Володя

Владимир Бордюгов   21.05.2017 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и доброе слово
С наилучшими пожеланиями, Лена

Елена Волчанова   19.06.2017 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.