Песня С собою в Рай!!!

Песня: С собою в Рай!!!



1.
Тебя искал, я всю жизнь,
В молитвах Бога прося!
Душа горела огнём,
И, повторяла: Моя!

2.
Прощенье дарит - Господь,
И одаряет добром!
Он, укрепляет любовь,
И дарит Рай - светлый дом!

Припев:
С собою в Рай, я возьму,
Душою сильно горя!
Тебя родная одну,
Любовь, ты только моя!

3.
Так крылья смело бери,
И подымайся на верх!
Меня душою люби,
И будет в жизни успех!

4.
Я, тоже буду любить,
Люблю душой, говоря!
С тобою только одной,
Даётся наша заря!

Припев:
С собою в Рай, я возьму,
Душою сильно горя!
Тебя родная одну,
Любовь, ты только моя!





                Господин Львов!!!


Рецензии