А селезень за уточкой

Всё время ходит,
Чуть стороной ...
Ей тыл
Своей спиной
Нарочно ... прикрывая.

Сам смотрит пристально
По сторонам,
Внимательно вперёд,
Сопровождает: в случае чего ...
Пастись куда угодно
Под бдительной защитой позволяя.


Рецензии