Виртуальный роман

Сидят два одиночества в сети.
Не знающих друг друга.
Там, во всемирной паутине.....
Однажды ты меня нашел.
Тогда меж станциями
Москва - Воронеж.
И пригласил, тогда меня
В свое одиночное купе.
Все там же в паутине.
Вели беседу светскую
За теплой чашкой чая.
Меж станциями
Москва - Воронеж
Да! Ты прав! Все там же в паутине.
Писали письма и СМС
По 10 раз на дню
И через месяц поняли
Что жить без писем мы не можем.
Все там же в паутине.

Но что - то вдруг пошло не так.
Меж станциями Москва - Воронеж.
То я одна, то ты один
Там во всемирной паутине.
В своих я письмах оставляла
Мысли, чувства и оптимизм.
А от тебя я получала такие письма, как
О жизни, смысле и любви.
Так начался наш роман
Не реальный, а виртуальный.


Рецензии