Мы влюблены и не суровы...

* * *
Мы влюблены и не суровы
друг к другу.
Обводим взглядами округу:
не новы
очередные очертанья
высоток.
Прохожих бросовых красоток
желанья —
тупы и лживы. Потому что
мы — порознь,
в Москве промозглой дым и морось.
Нам душно.
Вдвоём — невесело тем паче.
Конечно,
мы все весной смешны и грешны —
и плачем,
мы плачем — глупенько, беззвучно,
но верим,
что скоро взгляд друг в друга вперим.
Нам скучно.
8. IV. 2017.


Рецензии