Дом

Тихая даль с осенним дымком –
это наш грустный проданный дом.

Выйдя к вокзалу, мост перейдя,
к дому иду, мимо дома идя.

Там уже жители, там уже дом:
гавкает пёсик и семья за столом.

Курицы, курицы, глупый народ!
Кинули рублики – клювик клюёт!
 
Жили бы далее, красили дом.
Плакали денежки... И все мы за столом.


Рецензии