Под струи дождя...

Под струи дождя, дождя,
Затронуло душу, ду...шу
Думала без тебя
Прожить не смогу - смогу,
Но в комнате от огня
Уютно и пусто, пу...сто,
Сорок часов одна
На свете живу!

припев:
Но, я услышу звон,
Что открывает души,
Ты - мой вчерашний сон,
Так холодно в нем,
Просыпайся, слушай.
Я распахну окно,
Чтобы услышать ветер,
Выпью до дна вино,
Ведь мы не одни на это свете
Мы не одни...

Холодный январь нашел
Свое отраженье в снах,
Мне видится бело-жел...
Ты свет от окна, одна
Луна мне подруга, друг
Не пишет привета, жду...
Одна тишина вокруг
Как замкнутый круг...

Пр.


Рецензии