рисунок для друга

От чего сегодня Петя
 сел тихонько в уголок.
От того, что друг Серёжа
Заболел прийти не смог.
Он сидит переживает,
и не хочет он играть
Воспитатель предложила,
Что ни будь нарисовать
Припев:
Когда друг твой заболел.
Настроенья нет.
Не с кем мячик поиграть
 рассказать секрет
Нарисуй-ка ты для друга
Море, солнце, ветерок,
Чтобы лучший друг Серёжа
Поправляться быстро мог.
Петя быстро взял бумагу
Ножницы, гуашь и клей,
Подписав в углу  картины
«Выздоравливай, Сергей!»


Рецензии