Безысходность...

Самовыражение в наше время
Уже достигло апогея
Меняем свой лик
В надежде на светлый блик,
Но серость жизни бездушной
Заставляет быть к мелочам равнодушней.

Слабоумие в наш век - это карма!
Взгляд на запад вернулся бумерангом
Внезапно серые массы стали читать ,
 Пытаясь лирикой уровень знаний поднять
Пусть так , расширяйте сознание
Это ваше право
Мне же проще будет писать правду .
Покрасив локон волос и выбрив висок ,
Надев ленту на шею по типу узды ,
 Ты попыталась выделиться из толпы ,
А по факту прибилась в стадо таких как ты !
А могла быть просто собой ,
Тогда б парни восхищались тобой .

Хотя какие парни ?
Те что с парящей трубой , но парадируют валли ?
Символ их мужественности лишь борода ,
Но не поступки ...
 И это беда
Используя девушек не станут опорой ,
Но зато часто побеждают в спорах
И хоть плох мой слог
Закончу не мило
Считайте что строг
Общество сгнило!


Рецензии