Я опять возвращаюсь туда 1998г

Я опять возвращаюсь туда,
Где я не был много лет, много зим.
Я соскучился по горным ветрам.
Я туда возвращаюсь один.

Я пройду по дорогам большим,
Я напьюсь воды из горной реки,
Поднимусь к перевалам крутым,
И взойду на вершину судьбы.

Суждено мне опять испытать
Все что было со мной, не со мной.
Как душа хотела ветер догнать
В облаках красоты не земной.

Я пойду по июльским снегам,
По холодному серому льду.
Я хочу вдохнуть белый туман,
И синих вершин пелену.

Я устал жить в борьбе ни за что.
Я хочу отдать сердце горам.
Пока время мое не ушло,
И его не унес ураган.

Я опять возвращаюсь туда,
Где я не был много лет, много зим.
Что б свободным мне стать навсегда,
Я туда возвращаюсь один.


Рецензии