Прохладно-тёплый вечер

Весенний тихо шёл
Под синевой
Небесной,
Призрачно ... туманной.
Повеевал ...
Скользящий скромно ветерок
И в темени уже ночной
Скрывался,
Неустанный ...
Не видно было полон звёзд,
Их затмевала пелена
Попупрозрачная ...
И не был путь
К пристанищу далёк
Столбы огней
Дороги освещали.


Рецензии