Просыпаясь, мечтай...

Просыпаясь мечтай
Пусть ведёт за собой
Вдох и выдох взлетай
Остановка - покой.
Если думаешь как
Если знаешь зачем
И в пути будет страх
И победа ни с чем
Направление есть
Следуй не отступай
Помни только про честь
Ты ее не продай
Вдохновение не жди
Делай сам первый шаг
Много, что впереди
И ладонь и кулак
Береги то, что есть
Новому дай росток
Старику дай присесть
Молодому кивок
Улыбайся зиме
Осень тоже прими
Благодарность земле
Ты ее береги...


Рецензии