27. Короче память у девчат

Короче память у девчат:
Всегда вперед они глядят!

А я не верю, что они
Не так как мы сотворены!
Мы им пришили ярлыки,
Но ведь НЕ ВСЕ они - ТАКИ!

ВСЕ вспоминают  о былом -
Ведь ЭТИМ ТОЖЕ мы живем!


10.05.2017г.


Рецензии