Душа зовет

Душа зовет к прекрасной цели
В природу, от нее я млею
Картину живо представляю
Краски мыслью добавляю.

Зебра солнечных лучей
Меж деревьев скачет
О прошедших днях ручей
Журчащей грустью плачет.

Березок длинный, длинный ряд
Подружки стройные стоят
В белом одеянии
Мечтают о свидании.

Океан свободы духа
Над землей простерся
Нашептал мне тайну в ухо
Я душой вознесся.

Вид древнерусской полосы
Неувядаемой красы
С холмами и равнинами
Облаков перинами.


Рецензии