накатанная дорога

роботы будущего
это обычные люди
наученные тому что надо
они будут и науки Знать
и про Поэзию говорить
только им не страшно будет умирать,,
за фальшивую Идею..!!
гитлеризм показал...!!!
как надо делать роботов..из целого народа.
сейчас Такое-Стремительно происходит в России.
готовится нация роботов..!!
абсолютно ВСЕ--обучены через телевизор.
доказательств искать не надо..ведь все любят пукина,а ранее Любили Ельцина..а до того Сталина.
накатанная Дороженька..Безупречная..всё Готово.


Рецензии