Танец невесты

Лимузин у подъезда с шарами,
Мендельсон, кольца, ЗАГС позади.
Капот куклой украшен, бантами,
Сердце бьётся тревожно в груди.

Видно долгим год службы мой был,
Ты успела меня позабыть.
Пока с честью, достойно служил,
Предпочла ты другого любить.

Говорили мне, ты неверна,
Да я верить никак не желал.
Были ночи в терзаньях, без сна,
О тебе об одной лишь мечтал.

Вот он дом твой, я рядом стою,
Мне осталось немного  пройти.
Лишь открыть дверь в квартиру твою
Дальше просто, шаг сделать - войти.

Там во всю уже свадьба шумит,
В платье белом стоишь ты, фата.
И жених за столом, важный вид.
Не волнуйся, моя красота,

Я тебя, мне поверь не обижу,
Гнев в себе свой сумею сдержать.
В сердце боль от того, что я вижу.
Как же сложно реальность принять.

Потанцуй со мной танец невесты,
Своим счастьем в судьбе поделись.
Расскажи, от чего мы не вместе?
Слёз не надо, прошу улыбнись.



--------------------фото со страниц интернета----------------------------


Рецензии