Сияющее лицо

Не называй меня чужим,
когда не ведаю союза.
Мой взгляд неотторжим
от стен,
через которые проходит Муза.

Моё перо своим преостреньким концом
мне бок истечёт так,
что я рыдаю
за столиком с сияющим лицом -
что я его не покидаю.


Рецензии