Всё затаилось в лунном свете...

Всё затаилось в лунном свете...
Лишь тени выросли и жизнь...
И на огромной, на планете,
Настала ночь,
Мгновений высь,
Рассыпалась ковром желаний,
Усеяв мир добром веков ...
Дав жизнь, начало,
Пламенным признаньям,
В огромном мире...
Свежих, сладких снов....


М.Зариня


Рецензии