Нескладное

Как хорошо, что есть такие люди,
Пускай совсем нелепые и странные,
Зато по-честному, с живой душой.
Покуда раздается смех таких людей,
Есть шанс, счастливыми что будем.
Что тело, наконец, заговорит с душой.
Как хорошо, что можно рассмеяться.
И быть не взрослым, не ребенком,
А просто так, самим/самой собой...


Рецензии