Над бумагою белой я вдруг застыну

Над бумагою белой я вдруг застыну:
Что же я здесь могу написать?
Мне не нужно вселяться в калину,
Чтобы ярким костром на закате сгорать.

Мне не нужно быть раненной тенью,
Мне не стоит казаться иссохшей душой...
Нет!Я совсем не измучена ленью,
Просто смысл жизни внезапно ушел.

Пенье птиц только давит на уши,
Ветер бритвой режет глаза,
Нету смысла в лучшем и худшем,
Мне теперь по душе лишь гроза.

Говорят, нету мертвых у Бога,
А я все же считаю, что есть!
Ведь счастливых на свете не много,
А если несчастлив, так разве ты есть?


Рецензии