а ручьи опять пропали

- А если этот свет нас не найдет?!
- Конечно, не найдет.
- Так,что же мы ждем?!
- Это и ждем...

Эдуард   Мухаметзянов   раёкъ Дороги....за васильками

А ручьи опять пропали.
Серебристые ручьи.
А дожди опять шептали.
Там в ночи.И там в ночи.

А дожди опять искрились.
С серебристой тишиной.
Где-то в тайны превратились.
Где-то стали только...мглой.

Серебристый,тихий,звонкий.
Серебристый вечный свет.
А дожди сегодня ломки.
И летели с тех планет.

И весна опять шептала.
И дарила вечный свет.
И прошла.И колдовала.
И сплетала все букет.

А потом венки сплетала.
А потом,потом,потом...
Она где-то вечной стала.
Где-то стала....вечным сном.

Где-то стала тишиною.
В заколдованной ночи.
Все миры пришли с весною.
Все дожди,так горячи.

А ручьи опять влюбились.
Возле дали и дорог.
А потом они укрылись,
В тех садах,где свет далек.

В тех садах,где свет прощался.
Где опять ушла весна.
Только этот дождь остался.
Только плакал дотемна.


Рецензии