Чтобы быть всему...

Небо, дай весне дожди,
чтобы всё взошло,
лету - солнечные дни,
чтобы всё росло,
небо, - осени покой,
чтоб хлеба собрать,
дай земле снегов зимой,
чтоб не промерзать.
Люди, дайте Земле мир,
чтобы быть всему,
быть и небу голубым,
солнцу и дождю,
быть и золотым хлебам,
и счастливым детям,
и идущим к небесам
людям на планете.
Небо, так распорядись
Добром - людям помоги,
сердце каждого коснись
и Любовью заведи.

16.05.2017.


Рецензии