Тебе

Лечь в обнимку. Лежать
и вместе ждать наступления лета.
А потом босиком и бегом
по мокрой-мягкой зеленой траве.
Самолет. Вертолет. Такси.
Сесть и приехать. И идти,
через целый мир, под стук сердца,
навстречу только к тебе.


Рецензии