Переступить

Вспомни то , что нас окружало,
Улыбнись будто так надо.
Я знаю, течёт по венам твоя кровь ,
И тебе нужна только я вновь.

Я, честно, не знаю, кто тебя окружает,
Кто рядом с тобой , кто сердце разбивает.
Поверь, не хочу я больше страдать,
Лист белый возьму и буду писать.

Ведь нужно, когда-то расставить все точки,
Непременно сейчас, переступить через все кочки.
Не думать, а слушать наши сердца,
И быть вместе, вместе навсегда.


Рецензии