Звёздный венок

Так далеко... Не доплыть, не доехать!
Можно лететь или быстро бежать...
Искры лучистые нежного смеха
Вновь тебе стелют пустую кровать.

Знаю, ложишься ты с милой улыбкой,
Тёмные волосы гладит Луна.
Жизнь без тебя мне не кажется зыбкой,
Только при этом ты сильно нужна.

Сердцем с тобой...Многогранно, уверенно,
В разных реальностях, сквозь зеркала
Вижу, как движется чётко, размеренно,
Мир, где ты прежде ребёнком спала.

Детство хранит твоё сердце упрямое,
Мне бы сплести тебе звёздный венок!
В нём заключить только счастье - то самое,
Что до меня никто вверить не смог.

15.05.17


Рецензии