Перестали в гости мы ходить

Перестали в гости мы ходить,
Больше спины гнём на тёплых дачах.
Как то сразу скучно стало жить,
На скамейках бабки не судачат.
Почему такой переворот?
Люди вроде стали жить получше.
Неужели поумнел народ?
Просто не воткнуть в колёса сучья.
Камеры натыканы кругом,
Детвора в сады уже не лазит.
Детям не грозят давно ремнём,
Каждый день на кухне блюдо- праздник!
Хулиганы вывелись совсем,
Не воруют пищу из столовой.
Скучно жить нам как то без проблем.
Хоть бы дал по морде участковый!
Я б его на рюмочку позвал,
Песни поорал бы до рассвета.
И ему же пендуля бы дал,
Почему в башку всё лезет это?
Просто очень скучно стало жить,
Все не пьют, и не с кем мне напиться.
Мать сказала: ,,Срочно поженить,
Не беда,что не успел влюбиться!"


Рецензии