Сало

Я полюбляю сало с чесноком,
Да выбираю - чтоб потолще было!
Как говорят: Египетская сила!
Оно чудесно даже с коньяком!

Ещё люблю, чтоб был просвет мясца!
Без мяса тоже вкусно, но похуже.
Как покладёшь на хлеб шматок сальца!...
Да вот ремень становится всё уже!


Рецензии