***

Я спою тебе колыбельную
Тихим голосом  поздним вечером.
Заснуть первою не посмею я
И просить меня будет не о чём.
Угадаю  только подумаешь:
И любой каприз, и желание...
На порог шагнёшь и покушаешь
Приготовлено всё заранее.
Но со мною ты не соскучишься
На сюрпризы ох и горазда я,
От чудачеств моих замучишься.
И любой день нам будет праздником.


Рецензии