Ярмарка

Ирония так и прёт.
Копытные ржать устали.
Где взять мне свободный рот
Под рупор,
                чтоб мёдом стали

Уста...
             В небесах души
Бурлесками бьют фонтаны.
Поешьте моей лапши,
Быть может свободней станут

И раковины ушей,
И грёз благородный витязь.
Гоните тоску взашей.
Не парьтесь, а веселитесь,

Чем так бесноваться...
                Псам-
Кость с юмором с чистокровным.
Но чтоб без сатир, я сам
На должности на чиновной

Поэта...
               чем тупо гнуть
Сарказмы на сильных мира...
Не проще ли рот заткнуть
И раны,
                чтоб во все дыры

Не драли...
                Синицы чувств.
Раздел журавлиной туши.
Не то, чтобы рынок пуст;
Он просто слегка бездушен.


Рецензии
С лязгом, скрипом, визгом опускается над Русской Историей железный занавес
— Представление окончилось.
Публика встала.
— Пора надевать шубы и возвращаться домой.
Оглянулись.Но ни шуб ни домов не оказалось.
В. Розанов

Татьяна Пучкова 5   17.05.2017 10:00     Заявить о нарушении