Детки-Радость! Дети-Горе...

24                16-05-17

СЕМЬЯ...

Детки – Радость! Дети –Горе...
Дети – очень, Хорошо!!
Подрастут, тогда Узнаешь,
С телом что? И с их, душой??

Они нам, Цель, что б Оправдаться...
Торя, дороги Блудной, Жизнь!
Мир с ними всё таки, Прерасней!!?
Хоть Голова от них, Болит!!!

Пока их: Вырастешь, Поднимешь... 
Ума и Ладу, Проку Дашь!..
Спасёшь. Достанешь. даже: «Вынешь!!»
Не раз, «Сподобишься, Устать...»

Таков, Родов Удел, по Жизни!!!
Что б не Прервался, дальше Рос!!
И Умножаясь, Богатея...
Количеств–Качеством, Прирос!

Само собою, наши, Внуки!
Мы станем: Больше, Понимать!!
Передавая Поколеньям,
Мудрость Науки: «ПОБЕЖДАТЬ!!!»

Один по Божьей Воле может?
Бездетен... Жизнь Его, Горька!
Другого, «Потрясли Потери!!»
И сам, «ушёл, на Небеса...»

Благополучным, Тучным Семьям
Что, «Жизни Гомоном», Полны!..
Мир Наполняя, «Криком!! Радость,
Даря Заместо, Тишины!!!»

Диктует, «Цель, Существованья!»,
Нам Поэтапно, Пробуждать:
Генетикой, Подняв Сознанье,
Жизнь Прославляя, Созидать!!

Детей и Внуков Комарилью...
Расширив, Махвией, Придел!
И Расцветить, Палитру Жизни...
Внедряя, Лептою, Задел!!

Что бы Согрета наша Старость:
Теплом, Вниманием Была!
Что бы: «Родных Сердец, Ватага
В Рай Провожала, со Двора!!»

Справляя, Панихиды Тризну,
Словами Правильными Ны...
Простимся с Теми, кто по Жизни,
«Колышек, Рода, Застолбил!!!»
 
        П.С.
 
Кто Натаскал... И кто Сподобил...
И Качеств Правильных, Привив!!
Не только Головою, Робил...
Но и Молитвочку, Творил!!!

Трудясь, на Ниве Благ, Граждане,
Явясь, Связующим, Звеном...
Между Землёй и Небом, с вами,
Преемственности Цепь, Куём!

 


Рецензии