Среди оттенков изумруда

Пс.61:9 Народ! надейтесь на Него во всякое время;
изливайте пред Ним сердце ваше: Бог нам прибежище.
    ***
Среди оттенков изумруда,
В пучине зелени лесной,
Не раз со мной случалось чудо:
Господь беседовал со мной.

Я смысл бесед в уме итожил.
В Любви покоилась душа.
Лишь ветерок мой дух тревожил,
Листву тихонько вороша.
   ***
Фото из Интернета.


Рецензии