поцелуй как проверка

я специально задержал дыхание
поцелуй твой длился бесконечно...
волновало тела трепетание
и его тепло...и так стоял бы вечно
я напрасно задержал дыханье
всё закончилось ужасно скоротечно
я в драйверы решил податься.
решено.


Рецензии