совпадение дат

...было бы полста четыре.
Прямо таки, Ленин дед.
Время мчится. Пусто в мире.
Самый главный нерв задет.
Самый младший. Самый первый.
Господи! Пятнадцать лет!
Жизнь идет. Терзает нервы.
Где он, тот в окошке свет?


Рецензии