Но их так мало

Кому то всколыхнули душу вы
Но их так мало
Цепляли  и был это  лиш ты
Шел руки мыл  брал мыло

Листочек чистый чтобы измарать
Своим карандашом
И на минутку замереть
Да выйти голышом

Чтоб пробежаться босиком
По мокрым тротуарам  это помогало
Не отвернулись б от меня лицом
И не понурились глаза  тех что так мало


Рецензии