Нежные слова

Зови  меня – «моя  голубушка…»
Порадуется,  пусть душа,
И  говори  мне  тихо – «Людушка,
Как  ты  добра  и  хороша…»
А  большего  не  надо  мне -
Я  вижу  всё  в  твоих  глазах…
В  текучке  дел  и  суете -
Мы  забываем  о  мечтах.
Но  иногда  так сильно  хочется
Услышать  нежные  слова,
И  ласка  рук  наружу  просится,
И  сладко  целовать  тебя.
А  ты  откликнись  на  желания,
И  крепко  обнимай,  любя -
И  расцвету  я  от  внимания,
И  шепота – «голубушка  моя…»


Рецензии