Будничная жизнь

Будничная жизнь!
Мы люди словно муравьи
Работа-дом, успех лови
Поймал иль нет, держись
Будничная жизнь–3р.

Будничная жизнь–тысячелетняя река
Дел повседневных и забот
Они как тени тонут в волнах сна
История немногое спасет-3р.

Припев:
Будничная жизнь
И день и ночь не умолкает
Преграды лавою сметает
Будничная жизнь-3р.

Будничная жизнь–людская масса как вода
Туда-сюда,сюда-туда
Все просто–да,все сложно–да
Бегут года,стареем да-3р.

Будничная жизнь, бегут студенты на работу
Пенсионеры по врачам
У хозяек много хлопот
Ох, не зря они ворчат–3 р.
Припев:

Будничная жизнь–автомобильные заторы
Будничная жизнь – времени в обрез
Не успеваем бросить в небо взоры
Постоянный стресс–3р.

Будничная жизнь–решаем мелкие задачи
Будничная жизнь–играем и по крупному
Приходит радость, порой плачем
Ругаем себя глупого-3р.
Припев


Рецензии