Русская тринда

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад "Красное, зелёное"
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого      


          «РУССКАЯ ТРИНДА»

 Вся жизнь восточная сейчас хреновая, –               
 Джахад свалился на сирийские БОКА,               
 Тут головы не шибко то дешёвые, –               
 А черепа здесь славно режутся пока.               

 Здесь репу лысую, совсем небритую               
 Купить её лишь можно за мильён бачков,               
 Спасти проблемно рожу тут ПОБИТУЮ, –         
 Но всё же не нашлось таких здесь мужиков.               

 На подонков ДЕНЬГИ С нефти СЫПАЛИСЬ –               
 КРУПНЫМИ КУПЮРАМИ, «ЗАЙМОМ ЗОЛОТЫМ»    
 НО ОДНАЖДЫ влипли, как НИ РЫПАЛИСЬ               
 Под давлением большущим и крутым.               

 С России «сушки», да с крылатой братией             
 В пух и прах разбомбили наглый сей джахад –         
 Мы разобрались с чёрной демократией,               
 Чему несказанно народ сирийский рад.               
   
 Тут трупов было – до ед*ени матери,               
 Чмо хоронить здесь БУДУТ ДОЛГИЕ ГОДА –               
 Так вам и надо – мерзкие предатели  –               
 Вражинам всем наступит «РУССКАЯ ТРИНДА!»      

  Микола-стихоплёт 2015г


Рецензии
Николай! Здорово!!! Молодец!!! С ТЕПЛОМ ДУШИ, Светлана

Светлана Ольховская   16.05.2017 18:36     Заявить о нарушении
СВЕТЛАНА. СПАСИБО ЗА ТЁПЛЫЙ ОТКЛИК

Микола-Стихоплёт   16.05.2017 19:43   Заявить о нарушении