Дуримар и Гертруда. экологическая легенда

героиня от труда
дочка Робин Гуда
из пиявок королева
имя ей Гертруда
(говорят в народе - дева
я не знаю но не суть)
предложила всем пиявкам
из подвластного ей пруда
премию за Дуримара
коль до смерти засосуть...

королеву уважая
и ценя за интеллект
поднатужились пиявки
присосались
и был быстро обескровлен
гиру-до-и после-певт...
даже глупые лягушки
рассмеялись...

а скелет и шкуру(вот артист)
Карло выкупил в момент - таксидермист

в пруде тихо с этих пор
умная Гертруда
прекратила сей террор
посчитали - чудо...
даже бабушка Тортилла
её целовала
и с тех пор единокровной
родственницей стала.


Рецензии