Сады в россии

               
Сады в России расцветают
Весенней раннею порой,
И каждый, здесь живущий знает -
Победный май  не загорой.

Идёшь по улице, цветенье
Настолько радует наш взор,
Душа взлетает на мгновенье,
Стремится сердце на простор.

Вокруг  вишнёвые цветочки
Украсили  прекрасный сад,
А яблонь розовые почки,
Всех останавливают взгляд.

Смородины душистой запах,
Тот воздух хочется вдыхать.
Калины ветви - чудный капор,
Белее всех её наряд.
   
Цветы сирени в день Победы,-
С почётом тихо возлагать,
У обелиска  нашим дедам,
Спокойным сном они лежат!


Рецензии