Приходи

Приходи,
я налью тебе чашечку чая,
Приходи,
хотя бы во сне,
Приходи,
расскажу, как ужасно скучаю,
Приходи,
ты почувствуешь, как грустно мне,
Приходи,
я лицо твоё забываю,
Приходи,
расскажу тебе о себе,
Приходи,
я во сне по тебе я тоскую,
Приходи,
даже если Нас нет на Земле…
16 мая 2017


Рецензии