Я жизни без тебя не знаю...

Поверь я жизни без тебя не знаю,
Тобой одним только дышу!
Твои все чувства по глазам читаю,
И без тебя как тень брожу...


Забрался в мое сердце глубоко,
Унес в свой плен мою ты душу!
Мне без тебя так нелегко,
Но твой покой не бойся ,не нарушу...
Автор Власова Светлана


Рецензии