В дороге

Поезд мчится,лентой звонкой,
Сам себе бежит  вдогонку.
Раскачался вправо-влево,
Я лежу,как королева.
Реки,лес,поля,посадки
За окном чредой бегут
Люди спят в вагоне сладко,
Сон им снится вери гут.
Проводник проходит сонный,
Весь какой-то однотонный.
За окном кусочек ночи,
Как же спатки хотят очи))))


Рецензии