Всего так много... безумно много...

    Всего так много…безумно много…
    И на Земле и во Вселенной…
    И надо время хоть немного,
    Чтобы понять смысл  положенья…

    И чуть коснувшись откровенья,
    Опять несись без промедленья,
    Что может правда  иль обманно
    Нас приведёт к дверям спасенья…

    Так и блуждают  люди- звёзды,
    Что ищут  истин, ищут грёзы…
    И вечно им блуждать придётся -
    Конца в пути им не найдётся…

                2017год .


Рецензии