Трава сквозь асфальт

Реализуя право быть
в асфальт врезается трава,
Не допуская ни на миг,
что она в чём-то не права.
Ведь если искра ей дана,
то, значит, нужно показать,
Что разовьётся из неё
и небу заглянуть в глаза.
 
Вселенная, рождая жизнь,
не экономит на любви,
И если ты явился в мир -
тебя нельзя остановить.
Сквозь все преграды прорасти
возможно, если осознать -
Камней тяжелых, злых ветров
сильнее нежная весна.


Рецензии