Нас бьют, а мы сильнее

Нас бьют, но мы становимся сильнее...
И не берём душевный грех.
За наши муки и страданья,
За нашу боль идёт успех.

Пусть чаще видим оскорбленья,
Не благодарность от других...
Зато в сердцах храним душевность...
И веру в чудо, веру в них.

Не важно кто и сколько сделал...
Нам не достичь чужих высот.
У нас другое, что нас держит...
Отправит в странствия полёт.

Мы смертны все, наш путь прервётся,
Но наше дело сохранит...
Простой народ, простые люди...
Те, кто нас помнит, дорожит.

Нас бьют, а мы от этого сильнее...
И не принизить, не забыть...
Дела простые, что хотели,
Для всех любимых сохранить.


Рецензии